kontrasepsi iud

halo bunda², mau tanya doang, saya ibu 2 anak, anak pertama umur 2 ½ tahun, anak ke dua baru 2 bulan, setelah anak ke 2 lahir saya pasang IUD, setelah masa nifas selesai suami langsung ngajak hubungan, apakah saya bisa hamil lagi Bun, maaf jangan di bully, karena terauma dulu KB pil masih bisa ke bobolan #pleasehelp #firstmom #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

Kemungkinan hamil pasti ada bu. Tdk ada alat kb yg bisa mencegah kehamilan 100%. Tapi kemungkinannya kecil bu.