Hamil makan sate padang

Halo bunda, mau tanya disini ada yg hamil terus makan sate padang gak ya? Saya udah 6 bulan dan kepingin sate padang. Cuman kan katanya ibu hamil gaboleh makan yang dibakar-bakar cuman sate padang itukan direbus dulu sampe matang? Baru setelah itu dibakar sedikit pas mau disajikan. Saya jadi galau😅

11 Các câu trả lời

Sate ayam yg biasa itu juga gpp kok bun asal dagingnya mateng betul, dokterku ga larang mkn sate pas 2x hamil kmaren... Pesen dia cuma satu "harusss mateng, makan apapun itu, ga boleh mentah"

setau aku boleh aja bun, aku juga lagi hamil bun malah sukaa bgt sama sate padang gatau kenapa bawaan nya ga bosen2 kalo makan sate padang

Makan aja bun, sate padang dagingnya udah mateng dulu baru di bakar, yang penting gak gosong pas bakarnya

saya anti sate padang, tp pas hamil trism 3 doyan bangetbsate padang🤣

sate padang itu daging ny drebus dlu bun, beda sm sate ayam

Klau sya sih mkan" aja toh mkannya jg gk tiap hari

Aq mkn mkn aja bund,hehe,kn itu udh mateng

Saya makan aja bund wong kepengen 😁

Gapapa bunn makan aja😊

4y trước

Makasi bun🤗

makan aja