Cara memotong kuku bayi

Halo, bunda.. Mau tanya.. Cara memotong kuku bayi yg bener gimana ya? Tiap motong kuku selalu berdarah :( Selama ini pake gunting kuku kyk di foto, bun.. Mohon saran. Terima kasih..

Cara memotong kuku bayi
114 Các câu trả lời

aku pakai gunting kuku dewasa yg kecil .. selama ini gpp.. klo aku motongnya pas dia tidur, terang, pelan2 , fokus (melotot😆)..klo keburu bangun, aku berhenti dl, nanti tdr baru lanjut..klo berdarah terus jgn d pake lagi aja bun.. aku mau beli gunting kuku bayi rencananya.. liat postingan ini kayanya ga jadi deh .. 😭

3y trước

bayangin apa bun? melototnya?😏😂 iya bener bun anakku juga aktif, jadinya ngg tidur dl , anteng dah😆