BB bayi 1 bulan 3,6kg

Halo bunda , mau tanya. bB bayiku di umur sebulan ini 3,6kg. Kira2 cukup ga yaa diusia segitu? Sedangkan diaplikasi ini bb usia 1bulan 4,4kg. Waktu imunisasi bcg kemarin sih waktu ditimbang ibu bidannya gak bahas BB anak saya cuman bilang BB nya aja. Kira2 gimana ya bunda2 atau kalo ada yg lebih paham. Kebetulan anak saya juga cuman konsumsi asi 🙏#bantusharing #seriusnanya #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

9 Các câu trả lời

Cek coba di buku kia nya bun. Liat grafiknya

2y trước

Ya itukan tinggal bunda isi bulannya terus beratnya. Liat di kurvanya itu. Kalo masih digaris hijau aman atau diatas garis merah. Kan ada jg itu minimal kenaikannya perbulannya