Baru Tumbuh gigi bayi 9 bulan

Halo bunda mau tanya bayiku umur 9 bulan 18hari mau tumbuh gigi tapi kok panas rewel agak susah makan juga ,biasanya padahal lahap banget. Udah dkasih paracetamol panas nya turun kadang masih anget perlu dibawa kedokter ndak y bun.. Atau saran yg lainnya #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

bayi kalau tumgi memang rewel bund coba kalau makan jangan disuap pake sendok tp pake tangan soalnya kadang kalau pake sendok itu sakit sama coba ganti tekstur buburnya

2y trước

gk mau buka mulut bun

emang gtu bun kudu sabar , anak saya kmren juga gtu.

2y trước

uy bun