Minum banyak bikin si kecil pilek, mitos atau fakta?

Halo bunda,,mau tanya apakah benar minum air putih terlalu banyak pada busui bisa bikin baby pilek?? Dan qodarullah si baby baru batuk pilek, mohon saran nya bunda2 ,apa yg harus dilakukan karna ini baru anak pertama, belum ada pengalaman 🙏 Terima kasih bunda2..

3 Các câu trả lời

Mitosss bun saya minum air es minum air putih amann aj bun , pilek kn penyebabnya dri virus bun mungkin ada org rumah atau sekitar sana lg flu bun dan dekat dengan anak bunda dan ketularan dri org tsb bun ,

mungkin tertular orang² rumah kali bun atau tertular orang disekitar bunda yang lagi flu

justru bagusssss bun minum air putih banyak2