pertumbuhan gigi bayi 9 bulan

Halo bunda², mau tanya apakah ada bayi bunda di usia 9 bulan tapi belum tumbuh juga? Kira² kenapa ya? Anak ku belum tumbuh juga giginya di usia 9 bulan, memang sudah terlihat sedikit putih di gusinya. Apakah normal?

8 Các câu trả lời

tenang bun, liat anak2 lain udaah pada tumgi pasti pengen juga ya liat anak kita tumgi,,hihihiii...kmrn aku gitu ta kejer mpasi sama bahan yg tinggi kalsium Alhamdulillah ini udah 9 bulan mau tumgi, sekali tumgi mau 3 bj bun jadi skrg lagi susah makan nya ga pernah habis..Hihihihi semangat bun, setiap anak perkembangan dan pertumbuhan nya beda2.. nanti akan tumbuh kok gigi nya

normal bun. batas maksimal tumgi 18bln anak saya juga tumgi diusia 12bln lebih seminggu. pernah worry ko sampe 11bln ga tumbuh tumbuh. kata dokter anak gapapa dirangsang aja dari tekstur makanan atau mungkin mainan. sering di lap gusinya. atau sikat pakai sikat gigi baby juga gapapa bun sikatnya bisa pakai sikat gigi tahap 1 bun

Anak saya tumgi usia 11 bulanan bun Skrg 13 bulan giginya udah mau 6 Saya sempet ke dsa waktu anak usia 10 bulan. Kata dsa gusi anak saya cenderung lebih tebal Di rangsang dengan tekstur makanan / teether. Saya juga konsumsi kalsium Di minta kontrol lagi saat usia 13 bulan ( sekalian imun ) puji tuhan di 13 bulan sudah tumgi

Ank ku 9 bulndh mau 2 giginya bun. Sring2 ksh bayi ssuatu yg bisa dikunyah bun. Klw sya wkt itu sring ksh snack baby crunch dr promina. Smkin bayidilatih menggigit smkin cpt gi2nykluar bun

❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ PERTANYAAN 2 TAHUN LALU MUNGKIN GIGINYA DAH BANYAK ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

tenang Bun Anku yg pertama 1 th baru tumbuh gigi bareng sama jalan

Santai bun, anak perkembangannya beda beda kok

3y trước

belom waktunya mungkn bund,,,santai aja..kadang2 jalan dulu baru tumbuh gigi ,,,,,mungkn ank bund mu kyk gitu

redflag ny 18bln bun