9 bulan belum tumbuh gigi apa normal?

Bayi belum tumbuh gigi usia 9 bulan

10 Các câu trả lời

normal bun, pengalaman saya banget kemarin anak usia 10 bulan udah jalan tp gigi blum ada satupun. ehh pas usia satu tahun tumbuh 5 sekaligus, di atas 3 dan d bwah 2

ga apa apa bun. anak aku dulu pas 1 tahun baru tumbuh gigi, terus 1 tahun 1 bulan baru jalan.

anak saya 1 th 5 bulan baru mulai tumbuh gigi pertama, alhamdulillah sekarang sudah lengkap dr usia 2 th

normal bunda.. anakku tumbuh gigi di 10 bln, skrg 20 bulan sudah hampir lengkap..

normal bun. anak saya dlu menjelang 10 bulan baru muncul gigi pertama

normal .. anakku setahun 3 bulan baru numbuh 2 gigi 🥲🤣

anak temen ku 13bln baru ada giginya 😅

anakku 11 bulan bru tumgi

masih wajar bunda

Normal bun..