Maltofer dan Prove D

Halo bunda, mau tanya. anak aku hari ini usianya tepat 5 bulan, tadi abis imunisasi ke dsa trus diresepin maltofer dan prove d. dan dokter bilang kalo salah satunya diminum waktu adek usia 6bulan nanti. tapi sampe rumah lupa yg mana yg diminum pas 6 bulan dan mana yg diminum duluan😂 soalnya udah dikasih dua2nya skrg. kira-kira mana dulu yg diminum ya bunnnn? jangan dihujat plis soalnya setelah jadi mamak2 pikun bgt😩😂 #pleasehelp #firstmom #ingintahu

3 Các câu trả lời

bund saya pernah diresepin maltofer pas hamil gara2 hb rendah, dikira udah lairan dikasih dosis buat bayi. saking gtaaunya saya minum tuh maltofer.. wkkk.. sekarang masi tuh maltofer sampe bayiku usia 5bln.

Setau saya keduanya boleh dikonsum anak dibawah 1thn deh. Vit D dari lahir malah boleh. 1 tetes aja. Kalo maltofer dibawah 1thn 10-20tetes tergantung bb. Dlu anakku dapet maltofer pas umur 4 bulan 10tetes

9mo trước

waahh okayy bun thankyou for sharing☺️

anaku 4 bln konsumsi duanya bun. maltover malam sblm tidur, prove d pagi2. kl bunda bingung bisa kontak dokternya buat konfirm lg gpp kok.

9mo trước

siap makasi bunda☺️