Sakit Pinggang Usia 33 weeks

Halo Bunda, mau tanya adakah yg merasakan Sakit Pinggang Usia >33 weeks. Ini bukan kontraksi kan ya? Kebetulan saya lagi tidur miring ke sebelah kanan (ganti-ganti posisi kiri-kanan) terbangun krn tiba2 sakit sekali. Posisinya di bagian belakang kanan atas (pinggang belakang atas) Kalo saya ambil nafas panjang terasa sekali sakitnya, dan bangun dari posisi tidur, bahkan saat jalan ngilu sekali. Kira-kira kenapa ya? Apa ada solusinya? Mohon pencerahannya ibu-ibu. Terima kasih 🙏🏻

1 Trả lời

saya juga pernah alami,trus saya lanjut ke bidan,dan bidan nyaranin untuk selalu jalan atau olah raga setiap pagi,dan juga sering2 beraktifitas setalh bangun pagi..

2y trước

Ohh gitu ya. Makasih infonya ya bun 🙏🏻