Pilek dan bersin-bersin selama hamil

Halo bunda, mau tanya ada ngga ya yang selama hamil mulai bersin-bersin dan pilek. Waktu saya hamil pertama saya langsung kena flu dan ngga sembuh sampe saya dinyatakan BO. Akhirnya kuret. Trus alhamdulillah sekarang saya hamil lagi, dan pas masuk usia 6 minggu, mulai bersin-bersin, setiap hari bersin, awalnya cuma pilek yg meler ngga mampet, tapi sekarang malah mampet. Sudah tanya ke bidan tapi disarankan minum vitamin dan banyak istirahat aja. Kalau ada yg sama, dokter atau bidan bunda dulu bilang apa? Terima kasih #bersin #flu #hamil19w #Trimester1

1 Trả lời

bun usahakan minum madu setiap hari untuk menjaga daya tahan tubuh.. aku hamil pertama sama kedua keguguran gara" bapil trus yg ketiga ini dari program sampe sekarang setiap hari selalu minum madu 1 sendok .

7mo trước

aamiin aamiin ya Rabbal Alamin. siap bun, terima kasih🤗