MPASI (habis makan masi minta ASI)

Halo bunda, mau nanya siapa tau ada yng berkenan sharing. anakku sudah MPASI hampir 1 minggu. dari pemberian susu terakhir ke makan, biasanya aku kasih jeda 1,5-2 jam mengikuti konsep lapar. alhamdulillah makan lahap dan tidak terganggu. cuma setelah makan, khususnya makan pagi, anakku suka langsung ngantuk, dan pasti langsung minta nenen. itu ga kenyang atau haus atau normal atau gimana ya? untuk air emng anakku ga sampe 50ml sih tiap makan. klo porsi anak aku menyesuaikan dengan buku resep dr meta. kalau makan sore, biasanya sih jeda 1-2 jam setelah dia makan baru dia minta nenen. apa gpp ya langsung dikasih nenen asal sudah masuk makanan pokoknya? atau gaboleh? mohon sharingnya bun. terimakasih :) #pleasehelp #firstmom #ingintahu #mpasi #mpasi6bulan #MPASIPERTAMA #Sharingmpasi

1 Trả lời

klo asi gpp klo sufor harus d jeda

1y trước

iya bun krn takutnya sufor bs menyerap kandungan zat besi pada mkanan si kecil mkanya harus d beri jeda agak lama,, knapa asi kok engga ya itu khebatan asi bun