BIO OIL

halo bunda. mau nanya nih sama bunda2 yg pake bio oil juga. sekarang para bunda sudah berapa weeks dan sberapa besar sih pengaruhnya thd munculnya strech mark? oiya, bunda ada make brp kali sehari? atau ada oil lain yg menurut bunda bagus berdasarkan pengalaman bunda? soalnya aku baru 19w3d, aku make dr 5mingguan. terimakasih😊

BIO OIL
4 Các câu trả lời

aku pertama pake bio oil sama palmers lotion bun, baru muncul stretch marks 29w tp cm di perut depan deket pusar aja. pas 21w aku ganti oil nya pake palmers skin therapy. entah ngaruh atau ngga tp stretch mark nya cm disitu aja, ngga kemana2 sampe pinggang payudara paha gt. aku jg pake dr 5w

4y trước

beneran bun? boleh deh ntar aku coba cari. makasih bun

Sy pake mothercare yg khusus strechmark. Sejak tau hamil langsung pake itu. Dr sejak anak 1 dan 2 make itu, perut gak ada strechmark sama sekali y.. padhal babynya lumayan gede2 diatas 3 kg semua..

4y trước

wah lumayan bisa rada hemat ya, makasih bunda infonya😍

.