Hasil Test Pack seperti ini

halo bunda, mau nanya dong, ini test pack result spt ini, apakah ini positif atau negatif? garis merah di putih dan ada jg yg di merah ada garis merah di daerah merah Test Pack nya, jd saya bingung. terimakasih sblmnya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Hasil Test Pack seperti ini
2 Các câu trả lời

bunda coba baca di bungkusnya biasanya tuh ada cara penggunaan nya, kalau yang merek itu setahu saya cukup di celupin selama semenit aja terus hasilnya beberapa detik akan terlihat. kalau positif ya garis merah nya dua2 nya di area yang putih dan biasanya gak berjauhan.

1y trước

baik bunda, terimakasih banyak

gimana ya? masa masih dicelup udah nanya hasil bund, celupnya juga jangan lama lama itu. tp kalo sy liat si negatip

1y trước

baik bun, nnti sy coba lg