Mpasi 7bln

Halo bunda, mau nanya bayinya yg udah 7bln udah bubur ulek blom?bayi ku kmrin2 kalo bubur saring agak cair , hoek, trus 10% ulek, 90 saring, sekarang 50 ulek, 50 saring. Si bayi lahap,tapi ternyata aku br tau kl mau naik tekstur itu, sibayi pasti hoek2 dulu...br mkn kyk biasanya..

2 Các câu trả lời

Coba bun disaring sekali saja, anaku 6bln gapernah ku ulek, dari nasi tim disaring sekali aja, karna usia 5bln sudah tumbuh gigi

5mo trước

ank ku juga uda 2 giginya bun, iya nih ku mix saring sama ulek..kl saring semua ank nya hoek bun..jd ku ulek2 doank

ya namanya masih belajar, gak semua langsung bisa kan, apalagi naik tekstur

5mo trước

iya bun, mesti pinter2 kita liat sikon bayi