Sakit sekitar miss v dan selangkangan

Halo bunda mau nanya ada yg pernah ngalamin sakit di bagian mis v dan selangkangan saat usia kehamilan sudah masuk 38weeks? Sakit kalo dibawa jalan dibawa tidur apalagi duduk ? Rasanya sakit bangettt jalan aja musti jinjit 😭 tapi belum mules juga bun hanya konpal ajaa gimana ya bun?#ingintahu

9 Các câu trả lời

saran Bun. kmren aq gitu Bun. apalagi kalo habis bangun tidur. sakit banget mau pindah posisi tidur dari kanan dan kiri sakitnya minta ampun. mis v juga rasanya kayak mau copot... trs aq Nemu yoga hamil dan Aq ikutin gerakan2nya... lumayan bangetttt ga kaku2 dibadan jadi agak lemes... banyakin gerak aja bun

Aku juga sama bun, bangun dr tidur/duduk sakit bgt, mau pindah posisi tidur balik kanan kiri jg sakit bgt, dibawa jalan makin sakit. Kata dokter wajar karena tanda persalinan, dede nya pas dicek udh masuk panggul jd ada penekanan.

si bayi lg mau masukin kepala ke panggul itu bunda, aku jg mau masuk 39w, sakit masih dikit2 aja, deg deg kan nunggu kontraksi asli gmana rasanya. semangat bunda!!

Sama bun sakit diaArea miss V dan selangkang tembus bgian pinggang blakang biasa tpi blm ada kontraksi

sama aq rasakan sekarang klo tdur sakit bun, tp yg kiri ap kanan bun selkngan yg sakit

persis yg aku rasain mom .... 😢😢😢

sama bun aku juga gitu tapi belom mules baru nyeri" aja

itu krna bayi udah msuk panggul bunn...

sama kya aku Mom