Anakku tantrum

Halo bunda, mau curhat nih Dua hari ini anakku gampang banget nangis, trus gampang marah, padahal biasanya gak pernah kayak gitu. .sekalinya nangis langsung tantrum Bulan januari ini dia genap 2 tahun, apa ini yang namanya the terrible two? Mohon pencerahannya bunda #bantusharing #firstbaby #seriusnanya

1 Trả lời

memang ada fasenya anak tantrum bun. yg penting bundanya tenang jgn panik. krn kalo panik malah bingung mau ngapain. trs kalo anaknya mau dipeluk dipeluk aja. kalo gak mau yg penting kita dekat dia. trs divalidasi perasaannya. kamu marah karena ini ini ya. ya sdh kamu boleh nangis dulu gak papa. nanti kalo dedeknya sdh tenang baru dibahas. knp td kamu marah. kamu boleh marah tp jgn nangis teriak. teriak gitu mama gak mau kamu gitu. trs buat kesepakatan kalo gak boleh gitu. awal2 mgkn anak msh tantrum. tp alhamdulillah kalo di anak sy berhasil dia gak prnh tantrum. moga membantu bunda

4y trước

terimakasih bunda masukannya 🤗