pupbayi berwarna hijau

halo bunda mao nanya adakah yg bayi nya pernah pup berwarna hijau dan berlendir? bayi ak usia 4bulan.. dr kmrn pup nya berwarna hijau dan berlendir gitu kek ingus.. kmrn 2x pup.. hari ni dr pagi jg sama pupnya berwarna hijau dan udah bbrp x pup tp dikit2 gitu.. bahaya ga ya bun? anak ak sih ga rewel.. ya normal2 aj sih.. cm jd agak worry.

2 Các câu trả lời

Anak saya pernah kek gitu Bun,, gak papa selama masih asi Dede bayi nya

Semoga membantu :)