untuk usia berapa?

Halo bunda, mainan kyk gini untuk usia brp? 2tahun cocok ga ya? Atau ada rekomendasi mainan untuk usia 2tahun

untuk usia berapa?
2 Các câu trả lời

Anakku 2 tahun 3 bulan udah kukasih main puzzle bun, bbrp kali main dia langsung ngerti sih... Sama role play gitu bun, anakku lg seneng jadi dokter2an gitu, jadi kubeliin satu set alat main dokter2an 😅 katanya emg lagi seneng2nya niru sesuatu

Anak saya yg setahun sudah main itu kok bu, apalagi yg 2 tahun sangat bagus untuk melatih perkembangan otaknya

5y trước

Ok makasih bun