olahraga selama trisemester 3 (akhir)

Halo bunda. Kira-kira kalian olahraga apa aja yg dilakuin selama kehamilan? Khudusnya masa trisemester ke-3 karna sangat di anjurkan sama dokter. Ak lagi cari2 aktifitas olahraga yang nyaman so far Yoga. Suami nyaranin jalan pagi tapi ak gak terlalu suka jalan pagi.. Share ya bunda buat referensi. Thankss

2 Các câu trả lời

Senam ibu hamil aja.. Ikutin d youtube.. Aq jg tm3 .. Dr tm1 mulai senam bumil.. Tm2 senam ny beda lg.. Lalu msuk tm3 beda lg senam ny