Seputar Kehamilan

Halo bunda" .kehamilan 25 week ini kadang tiba-tiba penglihatan saya buram disertai lemas seperti mau pingsan . apakah kurng darah atau gimana ya bun tpi setiap saya priksa ke dokter tensi darah normal. Apa bunda" pernah mengalami seperti saya juga .. Bagi pengalamannya ya bunda"..🙏🏻#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

saya skrg lg lemes2nya bun, kdg pusing smp mau pingsan gt, kdg kedinginan menggigil juga dan stlh cek lab tyt gula darahny rendah bun.. kata dokter pengaruh ini soalnya tensi normal

2y trước

iya bun, kta dokter gr2 saya g bsa makan nasi jd guldar ny lgsg drop

iya bun sama wajar banyakin air sama istirahat bun,pasti bunda pas malem tidurnya gk nyaman jadi efek nya ke situ bun

2y trước

iya bun siap klo bisa 1 hari habis 1 lemineral ukuran besar ya bun,terus insaalah entar klo dah 28 mingguan agak mendingan yg penting nyamanin aja bobok nya, pasti kaget"gk nyaman