Minta doanya 🙏

Halo bunda², katanya , kalau yg mendoakan sampai 40 orang, maka doa nya akan diijabah oleh Allah.. maka dengan segala kerendahan hati, saya minta Bunda² disini untuk mendoakan saya agar saya cepat kontraksi dan segera melahirkan dengan sehat, dan selamat. semoga yang mendoakan diberi kesehatan dan rezeki berlimpah.. Terimakasih sebelumnya. Terimakasih utk semua bunda² yg sudah mendoakan 🙏

68 Các câu trả lời

aamiin,,,,, saling mendoakan ya Bun,,,,, semoga diberikan kelancaran untuk proses persalinan nya,,,,, q hpl tgl 8 April,,,, mudah"n debay segera ngasih sinyal cinta nya,,,,,

Aamiin.. Semoga Allah senantiasa memberikan kemudahan, kelancaran & keselamatan untuk Bunda dan dedeknya lahir dengan selamat sehat tak kurang satu apapun. Aamiin.

Amin2 ya Robb🙏 Semoga lekas diberikn sinyal dari si debay ya bund, dan semoga dilancarkan dipermudahkan saat persalinan nanti amin2 ya Allah😊🙏

semoga disegerakan si utun kasih gelombang cintanya, dan semoga dimudahkan serta dilancarkan persalinannya ya bunda. Aamiin Allahumma Aamiin. 😇

Aamiin Allahumma Aamiin semoga disegerakan yaa bun, lahiran dgn selamat, sehat bunda dan dede nya aamiin allahumma aamiin 🤲😇

amin bun, minta doanya juga ya bun semoga saya juga segera dapet gelombang cinta dan di lancarkan persalinannya amin hpl saya 4 april

3y trước

Amin.

Aamiin...semoga bunda lahiranya lancar dan cepat kontraksi dan segera melahirkan dg sehat dan selamat.aamiin

aamiin saling mendoakan ya bun.. hpl saya 16 April, mudh2an si dd cpet ngajakin keluar sblm hpl aamiin

semoga persalinan nya segera ya bun, dan bunda serta bayinya sehat selamat...aamiin yaa rabbalalamiin

Aamiin 🤲🤲🤲 semoga dilancarkan persalinan dn sehat slmt bunda dan debay nya Aamiin 🤲