Bunda, bunda ngerasain kyk aku nggak ya?

Halo bunda. Jadi sekarang usia kehamilanku 7 minggu bunda, tp badan gk terasa apa*. Wajar nggak sih bunda? Bunda merasakan hal yg sama nggak?? #ingintahu

8 Các câu trả lời

hehe ada yg bilang itu namanya hamil kebo jadi ga ngrasa apa². dulu aku minggu 1-8 ngebo abiss.. tapi next month waaaa nikmat telernyaa luar biasa. bisa jadi next month bun. atau ga samsek

sama bun, sampe uk 8 bulan gg ngerasain apa" cuma perutnya gede, orang Jawa bilangnya hamil kebo 😁 kerasanya pas masuk UK 9 bulan sering ngerasain kontraksi palsu.. 🥰

Sama bun dlu ak hamil muda jg kaya gt.. bahkan sampe hamil 7 bulan ga ada rasa apa2 cm perut aja tambah gede 😂 yg penting debaynya sehat dan rutin kontrol ya bun 😁

3y trước

Mood lumayan ngaruhhh sih bun tp gamau nurutin kalo lg bad mood, lgsg alihin aktifitas lain aja biar ga kebawa bad mood terus.. kasian debaynya juga kalo kitanya sensitif dkit2 bad mood ato nangis kannn hehehe

aku juga gitu Bun.. skarang usia 7 Minggu tapi dari awal smpau skrang gakerasa apa2 mual pusing Kya waktu hamil pertama dulu, skrng paling ngerasa gatahan capek aja

2y trước

belum Bun, rencana nanti Minggu depan. btw bunda hamil yg k berpa kali ya bun

aku jga gitu bund skrg lgi hamil 6minggu, takut bngett soalnya gk ngerasain apa2😢smpai2 tespack lgi untk mastiin

wajar kok bun. setiap kehamilan beda2 dan gak bisa di samain sama yg lain. yg penting debaynya sehat di dlm perut

wajaar kok bun...kalau aku sampai 7 week adem ayem bu....masuk 8-13 ampun mabok bun

Wajar aja bun..