HPHT 11 April 2023

Halo bunda², izin cerita di November tahun lalu aku kuretase dg riwayat keguguran janin tidak berkembang. Di bulan ini telat haid, test pack Alhamdulillah garis 2. Aku lgsg USG ke obgyn tp kantung janin blm terlihat, kata dokter itu tidak normal. Disuruh USG lagi 3 minggu kemudian. Bunda² disini adakah yg pernah mengalami juga? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

5 Các câu trả lời

aq Bun hpht tgl30 Maret keguguran juga sama dibulan November lalu pas telat 6 hari aq ke dokter pas diusg gak hamil ditespek juga masih garis 1..tapi aq bilang kedokter nya..kenapa aq merasakan ciri2 hamil demam dll..dokter kasih obat disuruh balik lagi 2 Minggu kemudian.. alhamdulilah Bun pas diusg yang tadi belum ada apa2 sekarang udah ada kantung kehamilan usia 5w 2 day..semangat ya bun

saya juga sama gitu bun pas usg 5minggu masih penebalan dinding rahim 3minggu lagi suruh usg lagi, semoga pas usg lagi udah ada kantung janin sma ddjnya ya bun soalnya sya jga pernah dikuret gaberkembang jga

Sma bun aku juga udah USG baru 4minggu masih penbalan dinding rahim,lalu suruh USG lagi,mudah2 pas USG lagi sudah keliatan aamiin 🤲🏻

akupun kmrn ke dokter gitu bun, dinyatakan hamil, tapi disuruh dtg 3 minggu kemudian, bismillah bun semoga hasilnya baik 🤲🏻

katanya klo awal hamil emng blum kliatan Bun coba aja nanti balik lagi sesuai kata dokternya, semoga segera trlihat🤲

1y trước

semoga egak Bun,, smngat ya Bun trus berdoa smoga kali ini berhasil hamil💪