Minum asip berapa ml?

Halo bunda hpl desember, mau nanya dong ade bayi sekarang minum asip/sufor berapa ml ya? Dan minumnya berapa jam sekali?

2 Các câu trả lời

semintanya dedek bun. biasanya kalo udah hampir 3 jam an minumnya mesti 120ml an. tapi kalau baru 1 jam an udah minta biasanya 80 ml cukup. bunda gimana?

4mo trước

berarti 100 ya bund. gapapa kan bund? itu juga banyak. tiap berapa jam sekali itu bund?

bunda anaknya cowok apa cewek bun? anak sy tiap 2 jam 60ml kadang 80ml juga habis (cewek)