HPHT Desember

Halo bunda! HPHT 26 desember, tanggal 23 januari tespack udah garis 2. Di konfirm bidan hamil 4 minggu. Ada yang HPHT desember juga?❤

11 Các câu trả lời

Sama bun, hpht 24 desember.. tgl 25 januari testpack ehh garis 2, karna ga percaya testpack smpai 4x hasilnya sama. Kmren baru slsai usg udah keliatan kantungnya, katanya udah 4minggu 5hari🥰🥰

1y trước

hasil usg nya gimana bun udah keliatan? dan berapa week?

saya HPHT 28 des, tgl 21 jan tespack udah garis 2 tpi 1nya masih samar. TP 4 hari berturut2 setelah itu garis 2 terus bun, hari ini tes lagi makin jelas. tpi blom ke dokter, jadwal tgl 31 ini

selisih 3 hari bun aku 23 desember tgl 25 januari testpack udah garis 2 jelas bgt kmrn ke bidan alhamdulillah uda 5 week usg gpp katanya lebih baik buat nentuin perkiraan lahir

saya HPHT 21 desember bund, tespack tgl 17 januari (belum telat haid) udah garis 2 jelas bgt. sampai sekarang belum usg bund nunggu usia 8 weeks baru usg 🤭

1y trước

klu saya iya bun bawa aktifitas krn gak ada kluhan

Saya hpht 21 des 22 bun, tgl 28 jan testpack positif langsung usg transvaginal hamil 5w, kantung janin sdh terlihat. Salam sehat ya bun 🤗🤗

1y trước

Blm bunda, nanti pas usg di 8w semoga sdh terdengar ya, mohon doanya bun 😊😊

28 desmber bund tp Ngk berani Tespeck tkut nnti kcwa tnggu telat 2 mnggu bru Tespeck doain yh bund

1y trước

@salsa . hpht nya kapan bund? ngerasain gejala² ga bund ? aku juga pernah di prank dulu mual lembung pusing ehh lambung ;( woqlnyq ga ngerasain keram perut waktu itu

Masyaallah kita sama bun, HPHT nya 3 hari telat di test garis 2🤗

1y trước

menurutku belum sih kak biasanya udah masuk 7minggu itu kerasa bgt mual²nya

saya bun 25des ❤ udah usg blm bund

saya bun hpht 26 Desember

sama Bun hpht tgl 27 desember

1y trước

udah telat bun?