HPHT 26 Desember

Bun, saya HPHT 26 Des. Tgl 23 januari saya tes garis 2 seperti foto. Sempet kram, nyeri pinggang dan pusing juga tapi hari ini ngga. Di konfirm bidan positif 4 minggu. Tapi saya ga mual, saya beneran hamil kan?

HPHT 26 Desember
4 Các câu trả lời

sama bun tgl 26... sya blm periksa bidan ... baru tf positif dan sama juga gx mual gx apa mual paling sekali gx tau asam lambung saya naik, kputihan putih susu gx kental itu juga dikit kadang kuning tp gx gatel sih, ngerasa kembung sama di bagian kanan kram ringan kadang kram kadang gx bun

inshaAllah hamil bun, coba di cek lagi setelah 1minggu telat haid. gejala awal hamil seperti mual muntah tidak semua ibu hamil merasakannya bun. saya pun selama hamil ga pernah mual muntah ngidam.

1y trước

terima kasih bunda

Sm bun ak terakhir hed tgl 27 prtma hed 22.itugn bidan ak hamil 5 mnggu sma kya aku

hpht nya sama kaya saya Bun 26 Desember tapi saya belum berani tespek🥺😭

1y trước

ngga semua kehamilan harus mual atau pusing dan lain lain Bun, ada loh yang hamil kebo ngga ngerasain apa apa , kalo udh positif mending langsung periksa yah😊