Gerakan Janin usia 17 minggu

Halo bunda hebaaaaat Apa kabar semua? Saya mau tanya nih Bun, gerakan janin di usia 17 minggu itu seperti apa ya? Karena kadang saya merasa ada yang bergerak di perut tapi takutnya gerakan usus Saya belum bisa membedakan#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Các câu trả lời

Aku pas 17w kmrn juga masih denyut2 doang itupun jarang. Skg 19w udah mulai berasa dan lebih sering. Tunggu aja moms sampe 21w kalo belum berasa sama sekali coba di stimulus sama lagu, makan makanan manis, dan elus2 perut, juga ajak debay nya ngobrol. Kalo blm ada gerakn sampe 21w coba usg aja ya moms.

2y trước

siap bunda terimakasihh

rasanya seperti gelembung2 gitu, seperti kedutan tapi kedutannya lbh keras dibanding kedutan biasa. gimana yaaaaa mendeskripsikan nya 😅😅

sya 19w4d cuma ngrasa gelembung2 di dalem perut kedutan iya tp gak sering ,,,, hamil anak ke 2

klo aku ngerasanya kaya kedutan klo lgi cegukan gtu bun cuman kenceng

kalo 17 week kayanya baru denyutan aja bund

Ditunggu aja bund hehe