USG hpht 29 Januari

Halo bunda²🤗 disini yang hpht'nya 29 Januari apa udah ada yang USG?? Terus perkembangannya gimana,#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

6 Các câu trả lời

hy bun mau tnya hpht saya 3 februari 2024 kira2 usia kandungannya brp minggu ya?mau usg msih maju mundur krena pgn dgr detak jantung janin katanya usia 6w/8w...ada yg smaan g ya

4mo trước

Alhamdulillah

saya bun hpht 29 jan. kmrn tgl 6 maret udah usg kliatan kantongnya sekitar 1 cm. saran usg aja bun biar tau posisi hamilnya di rahim.

4mo trước

aamiin ya Allah, , aku nikah 2020 bund, pas 2022 aku hamil bund, anak pertama trus pas 6 bulan pas Thun baru 2023 dedene meninggal di perut, dan ini selang 1 Thn kejadian itu Alhamdulillah udah garis 2 lagi

aku hpht 29jan, belum usg nunggu 8w aja bun, pengalaman hamil sebelumnya usg pas uk 5w baru keliatan kantongnya aja

4mo trước

pipis terus, sampe capek bolak balik kamar mandi

saya hpht 29 januari, belum USG krn paksu pergi kerja tdk ada yang temenin, Insya Allah 12 Maret

4mo trước

semoga sehat selalu ya Bund 🤲

saya 30 januari Bun, kemarin USG 2D belum begitu kelihatan. disuruh USG 2 Minggu lagi bun

4mo trước

sy usg transvagina, Alhamdulillah kelihatan

aq udh usg transvagina,

4mo trước

udah dengar detak jntungya bund