22 week apa ajah yh di rasain bund??

Halo bunda,,,disini pasti ada kan yah yg hamil usia 22 week seperti saya,kira2 apa ajah sih bund yg udh di rasain??saya udh ngerasain gerakan debay udh mlai aktif tp kalo gerakan yg ampe kliyatan dr luar sih belom bund baru gerakan halus cuma udh berasa gtuh.trus payudara suka nyeri dan sakit.bunda share dong pengalamannya

1 Trả lời

saking pinggang sm tulang ekor bun

5y trước

Saya kurusss bun baru 52kg ,strecth mark sempet muncul samar waktu 9w tp skrg udah ilang malahan