Persalinan pakai BPJS

Halo bunda, disini ada yg tau info lahiran normal atau caesar pakai bpjs? Cara dan syarat nya apa aja ya bund? Biayanya full cover atau engga? Info RS di tangsel atau jakarta selatan yang bisa cover BPJS #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #ingintahu #newmom #firstmom #bpjskesehatancalonbayi #persalinananakpertama

1 Trả lời

kalau mau sc pake.bpjs harus ada indikasi / kegawatan bu.

5mo trước

kalau aturan dr bpjs sih kalo gaada indikasi, ya di faskes 1. jd coba cari tau dulu di rs tujuan bisa ga lahiran normal pake bpjs / ada syarat tertentu. krn dr bpjs sendiri aturannya begitu.