Sulit makan di trimester pertama

halo bunda, disini ada yg sulit makan gak ya kaya aku? udah 9 weeks tp masih picky bgt makannya, jarang makan sayur ayam daging ikan, cuma makan buah, susu, kacang almond dan makan yg bisa masuk. takut bgt sm perkembangan janin🥺

23 Các câu trả lời

Sama kayak saya juga bun yang masuk cuma buah, biskuit, kacang almond, mede, susu almond sama kurma, ngeliat ayam sama ikan mual banget 😰

iya aku skrg susah makan udh bbrapa minggu dan makan cuma makanan yg bisa masuk aja..dan minum susu..aku mual dan muntah trus..

hallo Bun , janin ku sekarang usianya 7week, dan udah 4hari gabagen(campak) kira-kira berdampak buruk tidak ya pada janinku

gapapa bun, dulu hamil pertama saya juga begitu. mual banget makan nasi, yg penting makanan yg lain masih bisa masuk

makan biskuit bun... aku sih paksain susu hamil sambil nutup hudung tiap minum. biar ada gizi yg masuk buat janin

aku si idung sensitif banget bund, apa2 kebanyakannya 'gak suka, susah makan, mual, ngemil aja yg lebih bisa.

Chuyên gia

Hallo Bunda,, Selamat sore... boleh tahu Bunda, apakah ada keluhan mual muntah juga tidak ya?

3y trước

ada bund aq mual pusing gitu bund

Its okay bun. Makan apa yg mau masuk aja dikit" tapi teratur. Vitamin yg wajib jangan lupa diminum

3y trước

iyaa bun proteinnya kurang bgt takut bgt perkembangan janin kurang😔 thanks ya bun

sama bun saya juga gitu. makan yg disuka aja yg penting ada asupan yg masuk.

SM bund aq masih 7weeks makn cuman roti susu buat jajan gitu aja bund