Kehamilan 19 Minggu

Halo bunda.. disini ada yg penderita skoliosis ga mom? Saya penderita skoliosis ringan, tau cirinya dari google dan belum pernah periksa ke dokter.. Tapi menginjak usia kehamilan 5 bulan pundak sampai pinggang saya makin sakit, kadang ga tahan bgttt sama nyerinya.. saya suka baca2 kalau skoliosis bakal lebih parah saat kehamilan.. Ada solusi ga mom? Sebaiknya diperiksa ke dokter atau aman ga ya di urut aja? #ingintahu #firstmom #pleasehelp #sharing_bun

1 Trả lời

Jangan suka main dokter2an bu. Periksa ke dokter supaya dpt diagnosa yg tepat. Jangan suka self-diagnose.