Preklamsia

Halo bunda.. disini ada yg mengalami preklamsia di 26 weeks? Kalo boleh tau apakah minum obat hipertensi setiap hari atau dengan yg alami seperti timun dll yg membuat tensi turun bun? Dan apakah bisa normal bun? Saya di suruh diet karbo bukan diet garam sama dokternya karna kaki bengkak dan wajah bengkak, ada yg sama bunn? Sebelum hamil tensi ga pernah tinggi, pas hamil tensi tinggi bun.. jadi ini hipertensi kehamilan.. tiap hari tensi di bawah 160 bun tapi sudah masuk peb krna unrin protein+2 , mohon doanya ya bunda semuanya, walaupun ga bisa normal aku berharap bisa lahiran dengan selamat dan anak ku sehat, aminn🤲🤲🤲

8 Các câu trả lời

saya urine protein+2 tapi tensi nya normal 110 apa kah termasuk preklamsia Bun?

6mo trước

Penyebab urin + itu bnyak bun, saya kmrin krna terkena ISK, coba bunda tanya saja dan kalo ada keluhan beritahu obgyn nya bun. Biar lebih terarah apa yg harus diobati..