Hpl 27 januari

Halo bunda disini ada yang sudah lahiran kah HPL 27 januari? Aku lg scroll tiktok banyak bgt yg HPL nya januari udah lahiran bulan desember, aku jd deg2gan pdhl ini anak kedua . #bantusharing

15 Các câu trả lời

belum bunda, hitungan dari hpht baru 35 minggu, bismillah yaa bunda... semoga nanti lahiran nya lungsur langsar... sehat duaduanya aamiin... 🥰🥰

9mo trước

aamiin smangat ya bun🥰

iya bun, banyak bgt yg HPL Januari lounching di Desember, jadi deg degan sendiri rasanya, akh HPL 15 Januari masih konpal aja terus bun

9mo trước

sama loh aku hpl 15 januari udah ada sih dikit mules pinggang sakit sama perut kenceng tapi sebentar udah gitu hilang lagi.. sama yg kehamilan sekarang selangkangan suka sakit

saya HPL 26 USG terakhir tnggal 4 dan trus abis itu cari tanggal buat SC, pengn nya sih lbh cept karna dah ga sabar hehehe anak ke 2 juga

9mo trước

aku disaran kan awal bulan dpn cri t buat sc jg bun. tp tkutny malah mau keluar dluan.. mana klo dsni pas musim libur panjang gni dokter kadang gk ada. krna d daerah..

hpl 10 Januari minggu ini ketemu dokter spog lagi untuk jadwal SC. bismillah bun, doakan lancar lahiran anak kedua ku..

9mo trước

aamiin ya allah ya Rabb smoga di lancarkan ya bun , semangat🥰🥰

sy jg 27 jan tp dedek belum masuk panggul krn sebagian ketutup plasenta. ada saran dr bumil2 lain biar bayi masuk panggul kah?

9mo trước

@ellsya : iya belum masuk panggul krn sebagian plasenta masih menghalangi @natar tila : wah keren banget udah 3,1 kg

saya hpl 24 Januari,keluhan diare n perut mengeras... tapi masih blom kayaknya...

9mo trước

sama bun, ak juga diare uda 3hari ini cair... sampe tiap kali BAK mlah jdi BAB😓

aku Bun hpl Januari anak kedua, belum ada tanda² jadi ikut kepikiran 😩😂

9mo trước

aamiin bundanya juga ya smoga sehat slalu dan di lancarkan persalinan nya🥰

aku Bun sama hpl 27 Januari masih perut mengeras ,kalo mules udah dag Dig dug ternyata mau poop haha

sy hpl 27 januari dede nya udah masuk panggul, takutnya bbjnya masih kurang kalau lahirnya maju jauh bgt

9mo trước

enak ya bun udh masuk panggul. aku dah 36w tapi msh blm masuk panggul.. bbjny udh 3,1kg

aku hpl 25 Januari bun, masih konpal aja yg dirasain sih

9mo trước

hpht terakhir kapan bund?