Keluar flek hampir setiap hari

Halo bunda, disini ada yang pernah ngalamin keluar flek kaya gini engga? Kira kira masih normal ga ya bun?#bantujawab #newmom #bantusharing #ingintahu

Keluar flek hampir setiap hari
7 Các câu trả lời

aku pernh bun di uk 4w5d - 6w hampir tiap hari jadi selama itu juga aku bener benet bedrest hanya d kasur aja kecuali solat dan ke kmr mandi , sama minum penguat kandungan soalnya aku disertai kram perut bun . trus d uk 6w2d aku usg alhamdulillah kata dokter semua baik ada kantung kehamilan dan uk normal tidak ada gangguan apapun cuma memang janin belum terlihat karna uk yg masih kecil juga , insyallah uk 9w nanti mau usg lagi semoga semua baik janinya normal dan sehat tanpa kurang suatu apapun aamiin☺

7mo trước

o begitu yah bun. makasih ya infonya ✨

cek ke dokter bund, 2 minggu yang lalu aku pun keluar flek coklat warnanya persis kaya gitu. terus cek ke dokter di USG dan ternyata ada hematoma pendarahan tidak aktif. terus dikasih penguat kandungan & harus bedrest. alhamdulillah sekarang sudah tidak lagi. kecuali kalo kecapean/ banyak pikiran

Udh usg bun? Kalau sudah apa dikasih penguat kandungan? Aku jg gitu ngeflek lama bgt hampir sebulan, ceritanya blm tau hamil, setelah tau hamil usg konsul dokter dikasih penguat kandungan terus ilang fleknya bun, alhamdulillah baby aman

7mo trước

Aku di kasih tapi skrg obat nya udah habis, tapi flek tetep keluar kaya gitu

Bund sepengalaman aku itu kayanya buak. Flek dari rahim, tapi keputihannyg sudah parah

bun kayak nya bkn flek deh, itu mah kayak keputihan menurutku

7mo trước

Awal nya pernah keluar darah gitu , ga banyak si, terus jangka waktu ny cuma 1 hari. Nah hari kedua nya keluar yang kaya yang di foto gitu sampe skrg . Udah hampir 5 harian bun kaya gitu terus

bunda nya hamil berapa minggu bun? kalo boleh tau?

7mo trước

coba sering istirahat bun jangan capek2 dulu atau kalo takut ada apa2 priksa ke bidan aja nanti dikasih obat penguat kandungan ke pukesmas juga bisa bun

kaya gini flek bukan Bun? maaf jorok

7mo trước

ini yang tadi sore