32 week

Halo bunda di usia kandungan aku yg udah memasuki 32 Minggu wajar ngga sih kalo berat badan janin yg aku kandung baru 1,6 ? Atau seharusnya berapa berat janin nya Bun di usia kandungan ku yg udah masuk 32 week ini ? meskipun dokter bilang Gpp tapi aku agak sedikit worry Bun takutnya ntar pas lahir anak aku emg bener kurang berat badan nya?

2 Các câu trả lời

Aku waktu 32w bbj 2.1. Kata dokter itu kurus tp normal😁 aku sih banyak konsumsi makanan yg manis kaya donat, coklat sama eskrim bun..

Banyak makan es krim aja. Atau es manis. Minuman manis bs membantu menambah berat janin