Kram perut pada kehamilan 5 minggu

Halo bunda di sini ada yang mengalami kram perut di kehamilan 5 minggu? Ga sakit banget sih biasa aja tapi udah terus-terusan 3 hari, kramnya di perut kanan bawah tapi ga ada flek. Dari makanan pun ga makan yg pedes atau aneh2

2 Các câu trả lời

emg seperti itu Bun, Sy juga wktu itu mengalami hal yg sama, cuma sy kramnya di perut sblh kiri bawah.. kata bidan itu wajar krna rahim mulai membesar

2y trước

masuk usia 9 Minggu udh gk keram2 lg bun

sama bund. sya jga pas hamil muda gtu sering kram.. tp bentar bentar gtu. dan wajar