Terbangun dini hari

Halo bunda dan moms semua. Mau sharing dan butuh tips dong. Ada yg sama ga ya skrg usia kehamilan ku 36w nah sering kebangun nanti jam stgh 2 atau jam 2 dini hari trus habis itu ga bisa tidur lagi sampai pagi hari? Tidur normal biasanya jam 10-11 an malam. Awal bangun ya cuma sebatas pipis, tp karna ga bisa tidur merembet ke yg lain seperti lapar tp habis itu malah kadang d muntahin kyak org masuk angin gt. Untungnya ngontrak jd suami ga permasalahin aku gantinya aku tidur pagi hari. Tapi maksudku tuh biar paginya produktif gt. #bantusharing

2 Các câu trả lời

sama bun. Sy jg kebangun trs jam segitu. Nti br bs tdr lg jam 4an. Jam stgh 7 hrs udh brgkt kerja jg

11mo trước

udh ngajuin dr tgl 17 tp blm diapprove bun. Huhu. Td dicek sdh pembukaan 2. Mohon doanya ya bun