Terbangun dini hari

Halo bunda dan moms semua. Mau sharing dan butuh tips dong. Ada yg sama ga ya skrg usia kehamilan ku 36w nah sering kebangun nanti jam stgh 2 atau jam 2 dini hari trus habis itu ga bisa tidur lagi sampai pagi hari? Tidur normal biasanya jam 10-11 an malam. Awal bangun ya cuma sebatas pipis, tp karna ga bisa tidur merembet ke yg lain seperti lapar tp habis itu malah kadang d muntahin kyak org masuk angin gt. Untungnya ngontrak jd suami ga permasalahin aku gantinya aku tidur pagi hari. Tapi maksudku tuh biar paginya produktif gt. #bantusharing

2 Các câu trả lời

usahain kalo siang tidurnya jgn lama2 bun biar malemnya bisa tidur lama, kalo misal kebangun gitu biasanya aku makan bun soalnya abis mkn hawanya jd ngantuk hehe aku kalo tdr malem jg jam 1 malem sampe pagi gak kebangun2, kdg kebangun jg sih jam 3 an tp gak terlalu sering

11mo trước

betul bawaannya moodnya ga enak gt, sampe" habis subuh td aku nangis minta peluk suami ngerasa capek aja gt. mana untuk tidur muter misal dr kiri ke kanan itu rasanya sudah MasyaAllah banget rasanya 😁

sama bun. Sy jg kebangun trs jam segitu. Nti br bs tdr lg jam 4an. Jam stgh 7 hrs udh brgkt kerja jg

11mo trước

udh ngajuin dr tgl 17 tp blm diapprove bun. Huhu. Td dicek sdh pembukaan 2. Mohon doanya ya bun