Sudah telat seminggu, tp hasil testpack negatif

Halo bunda dan calon bunda. Aku bru menikah 6bln. Aku mau tanya. Hr ini aku udh telat mens 7hari. Biasanya aku sll tepat waktu kl mens, sesuai tanggalan. Td pagi aku testpack tp hasilnya negatif. Kira2 ada yg sama seperti aku ga ya disini? Aku harus bgmn lg? Apa testpack ulang seminggu kemudian jika msh telat haid atau ke dokter utk usg? Terima kasih bunda🥰 smg Allah melancarkan segala niat baik kita ya aamiin🤲🏻#bantusharing #ingintahu #pleasehelp

4 Các câu trả lời

coba tes 1 Minggu lg, kalau masih negatif tunggu sampe telat sebulan trs ke dokter buat USG biar tau telat haid karena apa

dicoba 3 hari lg aja bun. biasanya terlihat jelas & semoga hasilnya positif pas tespek telat 10 hari

2y trước

aamiin ya Allah, makasi bund🤗🥰

mungkin masih blm terdeteksi bun, dicoba tes lg aja bun 1 minggu lg. ^^

2y trước

oke baiklah, makasi bund🤗🥰

semoga hasilnya positif bun