Hari pertama haid terakhir

Halo bunda-bundaa TAP.. mau crita sdkit.. Haid terakhirku maret skitar tggal 20an, tapi 2bln dri februari-maret sya tdk brhubungan dgn suami krna suami kerja jauh, nnti brhbungan april, bgaiman cara menghitung hari prtama pmbuahan trjadi??

2 Các câu trả lời

utk menghitung usia kehamilan yg di perlukan tgl hari pertama haid terakhir (HPHT) kok bun.. kalopun bunda HB nya bulan april, dan kemudian hamil, yah ttp di hitungnya dari bulan maret..

2y trước

iya sama2 bun... itu kan haidnya akhir maret.. brrti pas ketemu suaminya bln aprilnya pas masa subur bun..