Imunisasi campak

Halo bunda bunda. Yang dari semarang, adakah yang tau imunisasi campak yg masih ready dimana ya. Bidan dekat tempat tinggal saya dan di puskesmas habis. Atau adakah yg pernah imunisasi di RS? Untuk imun campak biyanya berapa ya?

2 Các câu trả lời

kalau saya di hermina makassar campak gratis bu, tp bayar biaya konsul dokternya

3y trước

kalau saya di hermina biasanya pilih poli eksekutif bu, jd tdk terlalu ramai. kalau poli yg umum ramai sekali

klo di rs atau dokter anak kisaran 400 - 450 rb kl ga salah

3y trước

waw. lumayan juga ya bun