Hospital Bag

Halo Bunda Bunda. Tolong bantuannya ya. Hospital Bag itu isinya apa ya. Jujur udh usia kandungan 36 minggu tapi sama sekali blm persiapan apapun. Dan bingung suruh nyiapim hospital bag. Tp gatau yg harus dibawa apa aja huhu

5 Các câu trả lời

Tya dlu keRSnya bun..mnyediakan bju ibu n bby enggak.. klu enggak ibu perlu bawa bju bby n ibu juga.. trs perlngkpan mndi,, buku kia,ktp ibu n ayah,,kk,,,uang pastinya.. tp kadang ada RS yg mnyediakan bju bby n ibu.. jd hnya perlu bawa bju umtuk pulngnya sja

Tanyakan ke pihak RS apakah disana menyediakan baju untuk Bunda dan bayi atau tidak. Lalu yg terpenting bawa dokumen dokumen yg dibutuhkan. Tiap RS beda beda jadi sebaiknya tanyakan langsung ke RS

hrsnya tanya ke rs hrs bawa apa aja. ada rs yg slama bayi di rs diurusin smua jd kita ga perlu bawa apa2, cm bawa baju sama popok buat pulang kerumah. bukan malah tnya disini

Hallo moms yg udah mau lahiran, mau tau apa aja yg harus dibawa saat melahirkan ? Bisa cek di video aku yaaa.. semoga membantu🥰 https://youtu.be/1wXhLCWwylI

Baru tau sih soalnya kalo rs yg menyediakan. Kukira menyiapkan sendiri. Ya maaf baru hamil pertama. Dan sama sekali blm ada planning lahiran dirumah sakit

4y trước

aku jg br pertama kali hamil kok, dan yg pertama kali hamil jg buanyaaak bun, tp kayaknya logika aja hrsnya nnya ke rs atau bidan bukan malah nnya disini. yg bakal bantu lahiran kan mereka, bukan member tap