Mendekati HPL

Halo bunda bunda, siapa disini yg hpl nya akhir Desember ini, kira² udah ngerasain tanda² dedeknya mau lahir belum bund? Aku hpl 25 Desember tapi si dedek masih belum kasih sinyal nih bund, tips nya dong bunda yg udah pengalaman gimana caranya agar cepat merasakan kontraksi ataupun tanda² lahuran lainnya.

1 Trả lời

Waktu aku sering” jjp, sujud gitu sama kasih afirmasi positif bun ajak dedenya ngobrol dan semangatin dedenya semangat yaa bun