Salam kenal semuaa

Halo bunda-bunda semua salam kenal 🤗 perkenalkan nama aku Muhammad Akhtar Alfarezi aku biasa dipanggil al 💙

Salam kenal semuaa
88 Các câu trả lời

hallo dedek ganteng... nama nya sama kaya nama anak ku bund... 🤭❤️❤️❤️

3y trước

iyaa dipanggil AL 😁 kata kk2 sepupunya klo akhtar panggilnya susah hihi maklum bund sepupunya masih pada bocah2 juga😅

hallo al salam kenal kembali nama ku azka aku juga punya lesung pipi d sebelah kiri.

4y trước

amin. makasih bunda. smoga al juga sehat slalu

Dek bidan yg bantuin kamu lahiran mantan pacar ayah kamu y🤣🤣🤣🤣

Uuu tatapannya euyy... Sadis amat nak 😂 Tapi lesung pipi nya. Emesshhhh 😘

wah sama Habillal juga punya lesung pipi duaa dikiri dua dikanan. heheh

masya allah.. lesung pipi nya nge gemesin.. 🤗🤗🤗

haloo Al. namaku hawa, kita kembar lesung pipi nya yaa 🤗😁

4y trước

hallo hawa🤗 waahh manisnyaa😍

hallo adek. doain semoga dede tante nanti cowok juga yah hihi

4y trước

aamiin ya Allah 😇💕

sama dede al dg anak saya punya semua lesung pipi keturunan ayahnya

wah sama Habillal juga punya lesung pipi duaa dikiri dua dikanan. heheh

4y trước

alhamdulillah bunda.. semoga dikasih kelancaran ya bundaa @bungarosmalla