Imunisasi DPT lebih awal dari jadwal pertama

Halo bunda-bunda selamat malam, bayiku barusaja disuntik dpt 2 tanggal 9maret22, dpt 1 pada tanggal 16februari22, apakah berbahaya jika jadwal imunisasi lebih maju dari jadwal sebelumnya? Boleh atau tidak??? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Trả lời

Waktu divaksinasi, nakesnya bilang apa-apa nggak?

3y trước

Coba nanti pas DPT 3 ditanyakan. Kalo di panduan IDAI nggak ada tertulis sih, jaraknya harus berapa lama. Cuma tertulis DPT 1, 2, 3 diberikan di usia 2, 3, 4 bulan gitu aja