Kram perut usia kehamilan 7 minggu

halo bunda bunda, saya sedang hamil muda usia kandungan 7 minggu saya sering merasakan kram perut bagian depan rasanya kyk sakit pada saat menstruasi. adalah solusi untuk meredakan rasa nyeri ? atau ada recomend minyak untuk pinggang ? karna sudah merasakan begah dari area pinggang sampai punggung #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

5 Các câu trả lời

aku 5-7 mnggu pke bantal kompres bun, kdang btol air hngat, soalnya fresh care dan mnyak kyu putih udah gg mmpan ngurangi kramnya.. tpi skrg alhamdulillah kramny udah gag sesering dulu

sama bun. kalo aku di minggu ke 6 . perut depan bag. bawah suka sakittt tp bntar doang. katanya kecapekan. sempet kawatir juga sblmnya

hallo Bun , kata dokter saya sih kalo mules kek mau haid itu lebih baik ke dokter yaa. semangat bun

aku biasa tak bawa tdr bun.. sama minum air hangat.. biasanya enakan

jgn byk aktivitas bun, jgn kelelahan