Pumping dan Asi booster

Halo bunda bunda , rekomendasi pumping handsfree yg bagus dong dan pelancar asi yg bagus .

13 Các câu trả lời

Hi Bund, aku pake mom uung sama gabag yg imax bund, tapi menurutku mom uung lbh mudah digunakan. yg gabag hasil pompaannya lebih banyak cuma ngerakitnya tricky banget bund, kadang ngga bs nyedot krn rakitnya kurang pas, lebih oke yg mom uung. ASI booster aku ngga minum yg aneh2 bund, banyakin makan protein hewani aja kayak putih telur, ikan, daging, ASI keluar kentel dan bisa dbf (BB baby naik 8 ons dalam 3 minggu) + stock ASIP lumayan banyak juga sdh 50 kantong dalam 3 minggu.

Pumping HF sih aku ga bayangan karena ga pake HF. Kalo yg pumping biasa aku rekomen spectra atau mom uung. Kalo asbos aku minum 3 macam atas rekomendasi dan resep dr obgynku - mom uung - moloco b12 - domperidone Semenjak minum itu ditambah pakai jasa breastcare utk pijat laktasi, lumayan bantu produksi asi meskipun belum banyak.

aku pakai dari dr Isla bund https://tokopedia.link/1hJu9HtOhKb boleh dicoba bund mumpung lagi diskon 40ribu + bonus kantung asi 30pcs untuk asi booster nya aku dari mom uung sama aku makan cookies mylkflow rasa nya bund

3mo trước

menurut ku enak bund tarikan nya juga ga bikin PD sakit

Aku punya hf mooimom sama dr. isla, malah lebih sering pake yg dr.isla murmer bun. Coba sewa dulu aja bun cari yg cocok. Asbos pakai momuung sama minum susu kedelai tiap hari

3mo trước

Dgn harga segitu enak bun, apalagi yg ga handsfree bener2 cepet ngosongin. Cuma kalo ada budget banyak sih tinggal pilih ya bun banyak yg bagus

Kalo hf aku pakenya imani sama momabae bun. Daya hisapnya sama-sama aja kok. Asi booster aku pernah pake legendairy milk pump princess itu ngaruh bgt.

Asi booster aku pakai mom uung sama moloco bun, tp moloco itu wajib resep dokter ga tau kenapa, sejauh ini asiku lumayan lancar sampe rembes2 terus

3mo trước

+makan apa aja yg penting banyak makan ngemil, happy

pumping handsfree saya pakek mooimom m3. kalok booster minum asifit, lebih ngaruh di saya daripada mom uung