Asi booster

Bund, minta info dong pelancar ASI yg bagus ap yaa? Kdg PD penuh tp pas di pumping gk dpt banyak bund

4 Các câu trả lời

tiap ibu beda booster asi nya kdng cocok di bunda lain tpi gak cocok dibunda ... dlu waktu anak pertama saya minum milmor,tiap sekali mompa bisa dapet 200ML ... pas anak kedua coba teh boster asi & asifit,keluarnya malah sedikit !! jadi balik lagi minum milmor ....

Vitamin ap bund? Pdhal ak gk kurang makan sayur, tp ya gitu klo PD penuh (pas lg kerja) di pumping dpt nya dikit bund 😥 paling 60/90ml pdhal PD msh keras. Tp kalo di mimik lgsg sm si dd kdg ampe luber2 bund, kyk mampet gitu bund gk lancar pas di pumping. Kenapa yaaa?

5y trước

Kalo ngga yg kapsul cari lazada bun

Nama kapsul nya apa bund?

Minum vitamin bun